Risotto agli asparagi e menta

Ingredienti per persone :

  •   300 gr riso (io ho usato Riso Acquerello)
  • sedano carote e cipolla (per il brodo vegetale )
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 gambo di sedano
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 fascio asparagi
  • menta fresca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione :

In una pentola con abbondante acqua , far cuocere sedano carote e cipolla, saranno la base per il nostro brodo

Tagliare gli asparagi , lavati ,  parte del gambo a tocchetti

Tagliare finemente la cipolla , la carota e il sedano , far soffriggere in una padella con olio evo aggiungere gli asparagi , aggiustare di sale e pepe .

Quando la cipolla sarà appassita , far tostare il riso , e pian piano aggiungere il brodo , a metà cottura aggiungere la menta fresca ed il vino , completare la cottura  cottura .

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