Spaghetti con pesce spatola frutti di mare lime e menta

Un idea veloce e profumata come una sera d estate vicino al mare ?

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 filetti di pesce spatola
  • 500 gr frutti mare misti (vongole, telline, taratufi)
  • 10 pomodorini rossi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • olio evo
  • 1 lime
  • menta
  • sale

 

Preparazione :

In una padella riscaldare l’olio evo con uno spicchio di aglio aggiungere i frutti di mare spurgati e lasciar aprire le valve , toglierle dalla padella e metterle in un recipiente di vetro coperto con la pellicola

Nella stessa padella aggiungere i pomodorini tagliati ed il pesce spatola a pezzi , aggiustare di sale ed aggiungere un po di peperincino.

Lessare la pasta , versarla nella padella , aggiungere i frutti di mare , la buccia del lime grattugiata ed abbondante menta , mescolare ed impiattare .

Be the first to comment

Rispondi