Filetto di spigola con salsa allo zenzero cotto in foglie di alloro

Filetti di spigola  facili e buoni,  cuociono subito e ci si può fare un secondo piatto gustoso in pochissimo tempo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di spigola
  • 1 cucchiaio raso di zenzero in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale
  • 1 limone
  • foglie di alloro

Preparazione :

In un bicchiere del frullatore ad immersione mettere lo spicchio di aglio pulito , lo zenzero , olio evo (una tazzina da caffè), sale e il succo del limone , frullare il tutto e cospargere il filetti di pesce messi in una pirofila . Lasciar riposare almeno 1 h .

Rivestire il fondo di una padella con delle foglie di alloro , riscaldarle e adagiare i filetti di pesce , bagnateli con la salsa allo zenzero . Lasciar cuocere qualche minuti ambo i lati

 

Be the first to comment

Rispondi