
Ingredienti per 4 persone :
- 1 kg di zucca a cubetti
- 500 gr vongole
- 4 patate
- 250 gr funghi porcini
- 8 gamberi
- 1 porro
- olio evo
- pepe bianco
- sale q.b.
- 2 spicchi di aglio
Procedimento :
Sbollentare la zucca in acqua bollente . Sbollentare le patate .
Riscaldare un po di olio evo in una padella con uno spicchio di aglio , aggiungere le vongole e lasciare aprire le valve aggiustando di sale .
Frullare in un mixer la zucca con le patate , aggiungere un po di acqua e del sale con un po di pepe
Pulire i funghi e tagliarli finemente , farli cuocere in padella con uno spicchio di aglio ed olio evo .
In una padella far soffriggere il porro , versare la zucca frullata aggiungere il liquido di cottura delle vongole e mescolare .
Unire i funghi , le vongole sgusciate e i gamberi tagliati , aggiustare di sale e pepe
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