Vellutata di zucca vongole funghi porcini e gamberi

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 kg di zucca a cubetti
  • 500 gr vongole
  • 4 patate
  • 250 gr funghi porcini
  • 8 gamberi
  • 1 porro
  • olio evo
  • pepe bianco
  • sale q.b.
  • 2 spicchi di aglio

 

Procedimento :

Sbollentare la zucca in acqua bollente . Sbollentare le patate .

Riscaldare un po di olio evo in una padella con uno spicchio di aglio , aggiungere le vongole e lasciare aprire le valve aggiustando di sale .

Frullare in un mixer la zucca con le patate , aggiungere un po di acqua e del sale con un po di pepe

Pulire i funghi e tagliarli finemente , farli cuocere in padella con uno spicchio di aglio ed olio evo .

In una padella far soffriggere il porro , versare la zucca frullata aggiungere il liquido di cottura delle vongole e mescolare .

Unire i funghi , le vongole sgusciate e i gamberi tagliati , aggiustare di sale e pepe

 

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