Sbriciolata di nutella

La ricetta della sbriciolata alla nutella, un dolce goloso che farà contenti grandi e piccoli

Ingredienti :

  • 400 gr farina 00
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr burro a tocchetti
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 400 gr nutella

Preparazione :

In una ciotola lavorare la farina con lo zucchero il lievito e la vanillina , mescolare il tutto , aggiungere le uova ed il burro a tocchetti . Mescolare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto granuloso .

Sciogliere a bagnomaria la nutella .

Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera , stendere metà dell’impasto aiutandosi con le mani , versare la nutella sulla base e ricoprire con il resto del composto .

Cuocere 180° per 30 min. Lasciar raffreddare e toglierla dallo stampo .

Be the first to comment

Rispondi