T’incavolo :timballo di bucatini al cavolo nero

Ingredienti per 6 persone :

  • 1 cavolo nero
  • 500 gr bucatini
  • 500 provola affumicata
  • 200 gr prosciutto cotto a dadini
  • 500 ml besciamella
  • 2 uova
  • 50 gr parmigiano
  • sale
  • pepe
  • burro

 

Preparazione :

Pulire il cavolo nero , togliendo la costa centrale , lessarlo in abbondante acqua , scolarlo e mettere da parte .

Lessare la pasta e portarla a metà cottura , scolarla .

In una ciotola , unire la provola affumicata , il prosciutto a dadini , le uova ed il parmigiano , mescolare ed unire la pasta , unire la besciamella .

Ungere uno stampo circolare con del burro , foderarlo con le foglie del cavolo nero , versare la pasta con il composto e richiudere con altre foglie .

Infornare 180° per 25 min .

 

Be the first to comment

Rispondi