Mattonella di pappardelle al cavolo viola e giallo , fiordilatte e pancetta allo speck

Ingredienti per 4 persone :

  • 500 gr pappardelle
  • 300 gr cavolo viola
  • 300 gr cavolo giallo
  • 400 gr fiordilatte
  • 200 gr pancetta allo speck in fette sottili
  • 20 gr burro
  • 1 cipolla bianca
  • olio evo
  • sale
  • pepe bianco

 

Preparazione  :

Lavare e cuocere in acqua bollente il cavolo viola e quello giallo (in due pentole differenti)

Tagliare in modo sottile la cipolla e soffrigerla in una padella con olio evo , aggiungere il cavolo viola e giallo , aggiustare di sale e pepe .

Lessare la pasta per 5 min , scolarla e versarla nella padella , mescolare .

Ungere con del burro lo stampo da plumcake ,  rivestirlo con le fette di pancetta lasciandone una parte esterna allo stampo , versare la pasta , aggiungere il fiordilatte e chiudere con la parte esterna .

Infornare 180° per 20 min

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