Terrina di riso funghi porcini salsiccia nero casertano , zucca cipolla e parmigiano

Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr di riso carnaroli
  • 4 salsicce nero casertano
  • 2 bustine di funghi porcini secchi
  • 600 gr zucca a pezzi
  • 1 cipolla bianca
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • pepe bianco

 

Preparazione :

Mettere i funghi secchi in una ciotola con 1 litro di acqua .

Sbollentare la zucca in abbondante acqua appena salata .

Tagliare la cipolla a fettine sottili.

In una una padella far soffriggere la cipolla con un po di olio evo , aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar  cuocere 5 min , unire la zucca , ed un po di acqua dei funghi .Dopo altre 5 min aggiungere i funghi ed il riso .

Portare a cottura il riso aggiungendo pian piano l’acqua dei funghi , aggiustare di sale e pepe .

Mettere il riso in una terrina aggiungere del parmigiano e grigliare a 180° per 5 min.

 

 

 

 

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