Fusilli peperoncini verdi zucchine pomodoro e menta

Ingredienti per 4 persone :

  • 500 gr fusilli freschi
  • 3 zucchine
  • 300 gr peperoncini verdi dolci
  • 300 gr pomodori rossi
  • menta
  • basilico
  • olio evo
  • olio di semi
  • sale q.b.
  • peperoncino piccante
  • 1 spicchio aglio

Preparazione :

Con una mandolina tagliare a rondelle le zucchine,e friggerli in abbondante olio di semi bollente

Pulire i peperoncini verdi e friggerli in olio bollente di semi

In una padella (wok) soffriggere uno spicchio di aglio con olio evo aggiungere i pomodori , aggiustare di sale .

Dopo pochi minuti aggiungere i peperoncini verdi, le zucchine il peperoncino piccante ed amalgamare il tutto .

Lessare la pasta in acqua bollente salata , scolarla e mescolarla al condimento , aggiungere menta e basilico

Be the first to comment

Rispondi