Spaghetti granchio e peperoncini verdi

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr spaghetti
  • 300 gr pomodori rossi
  • 4 granchi grandi (o 8 chele di granchio)
  • 200 gr peperoncini verdi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino
  • olio evo
  • olio di semi
  • sale q.b.
  • basilico fresco

Preparazione

Pulire i granchi sotto acqua corrente (attenzione se sono vivi alle chele)

In una padella soffriggere uno spicchio di aglio con olio evo , aggiungere i pomodori ed il peperoncino , aggiustare di sale  Dopo 5 min aggiungere i granchi schiacciati (con l’aiuto di una pinza), lasciare cuocere .

Su una leccarda da forno ricoperta di carta forno stendere i peperoncini ed un po di olio di semi, far cuocere per 10 min a 160°

Lessare la pasta in acqua bollente salata , versarli nella padella ed aggiungere i peperoncini un po di basilico fresco e mescolare il tutto .

 

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