Crema di zucca e patate con cozze curcuma pancetta e timo

Ingredienti per 4 persone

  • 6  patate medie
  • 600 gr zucca a pezzi
  • 1 kg cozze
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 150 gr di pancetta  a cubetti
  • sale q.b.
  • timo
  • crostini di pane

Preparazione :

Lavare e tagliare le patate , sbollentarle in acqua .

Sbollentare la zucca , frullare patate e zucca con l’aggiunta di un po di sale e un filo di olio evo .

Lavare e pulire le cozze , far aprire le valve in una pentola con uno spicchio di aglio, un dito di acqua ed un po di sale ed un rametto di timo , sgusciarle e conservare il liquido filtrato , aggiungerlo alla crema di zucca e patate .

Aggiungere un cucchiaio di curcuma e amalgamare il tutto .

In una padella calda , far rosolare la pancetta .

Impiattare la crema aggiungendo la pancetta , i crostini di pane  ed un po di timo

 

 

 

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