Pasta mista cavolo nero cannellini e cozze

Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr pasta mista
  • 1 cavolo nero
  • 200 gr cannellini (io per velocizzare ho usato quelli precotti in barattolo)
  • 1 kg cozze
  • 1 spicchio aglio
  • sale q.b.
  • peperoncino
  • olio evo

Preparazione :

Lavare il cavolo nero , togliere la costa centrale e sbollentare in acqua salata , scolare e conservare l’acqua di cottura.

Pulire le cozze e fare aprire le valve in una pentola con un po di acqua , ed un po di olio , sgusciarle , filtrare l’acqua di cottura .

In una padella far rosolare l’aglio con un po di olio, aggiungere i cannellini,il peperoncino,  aggiustare di sale ed un po di acqua di cottura delle cozze .Dopo alcuni minuti aggiungere il cavolo tagliato a pezzi .

All’acqua di cottura del cavolo aggiungere un po di acqua delle cozze portare a bollore e lessare la pasta .

Versare la pasta nella padella ,amalgamare il tutto .

 

Be the first to comment

Rispondi