Pappardelle cavolo romano cannolicchi taratufi e pomodoro

Ingredienti per 4 persone :

  • 250 gr pappardelle
  • 1 cavolo romano
  • 500 gr cannolicchi
  • 8 taratufi
  • 6 pomodorini ciliegina
  • olio evo
  • sale q.b.
  • peperoncino
  • 1 spicchio aglio

Preparazione :

Pulire il cavolo e dividerlo in cime , lessarlo in abbondate acqua salata . Frullare gran parte del cavolo in un minipimer con un po di acqua di cottura olio evo, deve avere la consistenza di una crema .

Mettere i cannolicchi ed i taratufi in acqua per farli spurgare.

In una padella , far riscaldare un po di olio evo , uno spicchio di aglio ed i taratufi , dopo 5 minuti aggiungere ei cannolicchi . Far aprire e sollevarli mettendoli in un recipiente coperto di pellicola per alimenti , togliere l’aglio.

Lessare la pasta e scolarla nella padella aggiungere i pomodorini , la crema di cavolo ed i frutto di mare .

Amalgamare il tutto con un po di acqua di cottura .

 

 

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