Pasta e patate con il coccio

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 patate medie
  • 320 gr pasta mista
  • sedano carote cipolla
  • 100 gr pancetta tesa
  • 800 gr coccio
  • 250 gr pomodori rossi ciliegino
  • pepe q.b.
  • sale  q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • olio evo

Preparazione :

In una pentola soffriggere con olio evo sedano carota e cipolla tagliati a pezzetti, aggiungere la pancetta tagliata a dadini . Tagliare le patate a dadini , aggiungere al soffritto , mescolare e dopo alcuni minuti aggiungere dell’acqua fino a coprire le patate, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere .

In una padella soffriggere lo spicchio di aglio con olio evo , aggiungere i pomodorini , aggiustare di sale , dopo alcuni minuti aggiungere il coccio pulito e far cuocere .

Togliere il coccio dalla padella ,pulirlo e sistemarlo in  padella.

Aggiungere dell’acqua alle patate e lessare la pasta . Scolarla e versarla nella padella del coccio , mescolare il tutto .

Be the first to comment

Rispondi