Sogliola nera alla granella di pistacchi

La farina di Riso Carnaroli è prodotta utilizzando esclusivamente riso coltivato nella nostra azienda. Il procedimento, mediante macinazione lenta delle rotture del riso bianco lavorato, consente di conservare le caratteristiche e i valori nutrizionali del Riso Buono Carnaroli. La farina di Riso, “mochiko” in Giapponese, è un caposaldo del regime alimentare orientale ed oggi si sta sempre più affermando nella nostra cucina. La Farina di Riso Buono è un prodotto privo di glutine, di alta digeribilità, elevato valore nutritivo e che contiene pochi grassi.

IMG_8462

Ingredienti per 2 persone :

  • 600 gr sogliola nera pulita
  • farina di riso
  • 150 gr di granella di pistacchi
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • olio di semi di arachide

Preparazione :

Tagliare la sogliola in bocconcini , immergerli nella farina , nell’uovo sbattuto ed un po salato e poi nella granella .

Friggere in olio caldo .

 

Be the first to comment

Rispondi