Lasagna di cavolo

Ingredienti per 6 persone :

  • 1 confezione di lasagna
  • 1 cavolo medio
  • 500 ml besciamella
  • 100 ml latte
  • 300 prosciutto cotto
  • 100 gr parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • 400 gr fiordilatte

Preparazione :

Lessare il cavolo in acqua bollente leggermente salata, e frullarlo una volta cotto con un mixer ad immersione , deve diventare una crema, aggiungere un po di pepe bianco.

Riscaldare la besciamella con il latte .

Tagliare a cubetti il fiordilatte ed il prosciutto .

Bagnare le sfoglie della lasagna in un recipiente con acqua bollente (qualche secondo) , versare un po di besciamella sul fono di una pirofila e cominciare a stendere le sfoglie, ricoprire con la crema di cavolo , il fiordilatte, il prosciutto un po di parmigiano ed un po di besciamella . Continuare fino all’esaurimento degli ingredienti .

Informare 180° per 20 min .

 

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