
Ingredienti per 6 persone :
- 1 confezione di lasagna
- 1 cavolo medio
- 500 ml besciamella
- 100 ml latte
- 300 prosciutto cotto
- 100 gr parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
- 400 gr fiordilatte
Preparazione :
Lessare il cavolo in acqua bollente leggermente salata, e frullarlo una volta cotto con un mixer ad immersione , deve diventare una crema, aggiungere un po di pepe bianco.
Riscaldare la besciamella con il latte .
Tagliare a cubetti il fiordilatte ed il prosciutto .
Bagnare le sfoglie della lasagna in un recipiente con acqua bollente (qualche secondo) , versare un po di besciamella sul fono di una pirofila e cominciare a stendere le sfoglie, ricoprire con la crema di cavolo , il fiordilatte, il prosciutto un po di parmigiano ed un po di besciamella . Continuare fino all’esaurimento degli ingredienti .
Informare 180° per 20 min .
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