Calamarata di zucca e frutti di mare

Ingredienti per 4 persone :

  • 400 gr calamarata
  • 700 gr zucca
  • 700 gr frutti di mare misti
  • 1 spicchio aglio
  • olio evo
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.
  • prezzemolo

Preparazione:

Cuocere la zucca in acqua leggermente salata , e frullarla (deve diventare una crema)

In una padella riscaldare dell’olio evo , mettere uno spicchio di aglio ed il  peperoncino  a rosolare ed aggiungere i frutti di mare , aggiustare di sale . Far aprire le valve e pian paino che si aprono sollevarle e metterle in un recipente, coprirle con una pellicola per alimenti.

Versare la zucca nel sugo dei frutti mare , togliere l’aglio . e mescolare.

Lessare la pasta e versarla nella padella, aggiungere i frutti di mare ed il prezzemolo tritato .

 

 

 

 

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