Crocchette di patate al cavolo nero e gorgonzola

Ingredienti per 4 persone :

  • 2 patate medie
  • 40 gr gorgonzola piccante
  • 1 mazzo di cavolo nero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione .

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Mettere a cuocere a fuoco medio in un pentolino, coperte di acqua. Nel frattempo lavare e pulire il cavolo nero. Con l’aiuto di un coltello, rimuovere le coste.

Tagliare le foglie a pezzettini e cuocere insieme alle patate. Continuare la cottura fino a quando le patate non siano morbide e le verdure abbiano assorbito quasi completamente l’acqua di cottura.

Tagliere il gorgonzola e mescolare insieme alle patate e al cavolo nero. Foderare una teglia con carta forno e spennellare con olio d’oliva. Con l’aiuto di un cucchiaio formare le crocchette.

Be the first to comment

Rispondi