Pennoni rigati con zucchine pesce spada pomodori secchi mandorle e menta

Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr pasta corta
  • 3 zucchine
  • 2 fette di pesce spada
  • 4 pomodori secchi
  • 50 gr mandorle
  • foglie di menta
  • semi di finocchietto
  • sale
  • pepe bianco
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio

Preparazione :

Lavare e tagliare le zucchine a julienne (strisce sottili), in una padella far scaldare dell’olio evo con lo spicchio di aglio in camicia e cuocere le zucchine.

Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchetti , qualche seme di finocchietto , aggiustare di sale e pepe. Toglire lo spicchio di aglio .

Lessare la pasta e versarla nella padella , aggiungere le mandorle tritate , qualche foglia d menta ed i pomodori secchi tagliati . Mescolare il tutto ed impiattare .

Be the first to comment

Rispondi