Risotto verza soia e primo sale

Ingredienti per 4 persone :

Per il brodo :

  • 1 lt acqua
  • 1 patata
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 foglie di verza

Per il risotto :

  • 300 gr riso carnaroli
  • 1 verza
  • 1 cipolla
  • soia q.b.
  • olio evo
  • sale q.b.
  • 80 gr primo sale

Preparazione :

Per il brodo

In una pentola far cuocere sedano cipolla, carota, patata sbucciata e le foglie di verza ed un pizzico di sale . Portare a bollore e spegnere.

In una padella abbastanza larga (wok) , far scaldare dell’olio evo e stufare la cipolla tagliata sottile , aggiungere la verza tagliata sottile e far cuocere , bagnando ogni tanto con il brodo .

Far tostare il riso , e cuocerlo aggiungendo il brodo all’occorrenza, qualche minuto prima , aggiungere la soia e mescolare .

Impiattare versando della soia sul fondo del piatto aggiungere il riso ed il primo sale grattugiato .

Attenzione !! Al riso non ho aggiunto sale, perchè sia la soia che il primo sale sono abbastanza sapidi.

 

 

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