Pasta e patate

Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr pasta mista
  • 600 gr patate
  • 100 gr pomodorini
  • 70 gr pancetta tesa
  • 1 crosta di parmigiano
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b

 

Preparazione :

In una casseruola far soffrigere cipolla carota e sedano , aggiungere la pancetta a dadini .

Dopo alcuni minuti aggiungere i pomodori e le patate, aggiustare di sale e pepe. Coprire con l’acqua necessaria per la cottura delle patate e portare a bollore .

Aggiungere dell’acqua a quella di cottura delle patate e lessare la pasta, verso fine cottura aggiungere la crosta del parmigiano grattata con il coltello ed ammollata in acqua tiepida

Se piace aggiungere provola o scamorza affumicata

 

Be the first to comment

Rispondi