Finger di frittata di patate e salsiccia al finocchietto

 

Ingredienti per 4 persone :

  • 150 gr salsiccia al finocchietto
  • 200 gr di salame napoli
  • 2 patate
  • 1 cipolla bianca
  • 6 uova
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione :

Lavare e sbucciare le patate e grattugiarle  con la grattugia a fori grossi. In una padella riscaldare un po di olio evo , unire la cipolla tritata ed un po di rosmarino cuocere a  fuoco basso per alcuni minuti , unire le patate grattugiate, la salsiccia ed il salame tagliato a pezzetti ; far rosolare a fuoco vivace per circa 10 min, mescolando spesso.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe , unire il composto di patate e trasferire tutto in una tortiera foderata di carta forno , cuocere a 170° 20 min .

Estrarre dal forno e dividere la frittata in quadrati piccoli

 

Be the first to comment

Rispondi