Parmigiana di pesce spatola(bandiera)

Ingredienti per 4 persone :

  • 8 filetti di pesce sciabola con la pelle
  • 400 gr di provola
  • 4 zucchine
  • 8 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • basilico
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione :

Lavare i pomodorini e cuocerli a fuoco basso in una padella con poco olio e lo spicchio d’aglio sbucciato per 10 min. Unire il rosmarino tritato, sale, pepe e cuocere ancora per 5 min.

Lavare i filetti di pesce e asciugarli  su carta da cucina.

Tagliare la provola a fette .

Lavare le zucchine e tagliarle sottili nel senso della lunghezza.

Adagiare 4  filetti di pesce su un tagliere dalla parte della pelle, disporre uno strato di zucchine, uno di provola, e 2 pomodorini e ripetere gli strati alternando zucchine e provola. Completare con i filetti di pesce rimasti con la pelle rivolta verso l’alto e avvolgere ciascuna parmigiana con carta da forno.

Cuocere in forno 180° per 6 min, eliminare la carta forno e raccogliere il sughetto che si è formato. Servire con un po di olio a crudo , un po di sale e basilico .

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