
Ingredienti .
- 3 uova
- 90 gr zucchero
- 90 gr farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito
- 70 gr cioccolato
- nutella
Preparazione:
In una terrina separare i tuorli dai bianchi, e montare questi ultimi a neve con il sale. In un’altra terrina sbattere i tuorli con lo zucchero sino a che diventeranno bianchi e spumosi quindi incorporare la farina setaccia, la vanillina ed il lievito.
Aggiungere delicatamente gli albumi, poco per volta, con un movimento dal basso verso l’alto per non farli smontare e amalgamare il tutto.
Foderate una teglia con della cartaforno e formate dei cumuletti tondi(circa 2/3 cucchiai).
Cuocere in forno 180° per 10 min .
Nel frattempo sciogliere del cioccolato e con l’aiuto della lama del coltello fare dei ghirigori con il cioccolato fuso.
P.s. Di solito li farcisco anche con del gelato (rocher, fiordilatte)
Rispondi