Yo-yo alla nutella

Ingredienti .

  • 3 uova
  • 90 gr zucchero
  • 90 gr farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 70 gr cioccolato
  • nutella

 

Preparazione:

In una terrina separare i tuorli dai bianchi, e  montare questi ultimi a neve con il sale. In un’altra terrina sbattere i tuorli con lo zucchero sino a che diventeranno bianchi e spumosi quindi incorporare  la farina setaccia, la vanillina ed il lievito.

Aggiungere delicatamente gli albumi, poco per volta, con un movimento dal basso verso l’alto per non farli smontare e amalgamare il tutto.

Foderate una teglia con della cartaforno e formate dei cumuletti tondi(circa 2/3 cucchiai).

Cuocere in forno 180° per 10 min .

Nel frattempo sciogliere del cioccolato e con l’aiuto della lama del coltello fare  dei ghirigori con il cioccolato fuso.

P.s. Di solito li farcisco anche con del gelato (rocher, fiordilatte)

Be the first to comment

Rispondi