Torta fetta al latte

Ingredienti per il biscotto :

  • 3 uova medie
  • 25 gr di cacao
  • 1 bustina di vanillina
  • 90 gr di zucchero
  • 50 gr di farina

Ingredienti per la crema

  • 140 gr di latte condensato
  • 200 ml di panna
  • 4 cucchiaini di miele

Preparazione:

 

Preparazione :

Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale .

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, la vanillina, il cacao e, pian piano anche gli albumi montati a neve. Amalgamare il tutto e versare in un teglia da forno 20×20 , foderata con un foglio di carta forno , dobbiamo fare uno strato basso.

Cuocere 170° 10 min , lasciar raffreddare.

Monatare la panna , aggiungere il latte condensato ed il miele .Amalgamare bene gli ingredienti e far riposare  in frigo per 1 h.

Tagliare il pan di spagna in 2 e farcirlo con la crema , rimetterlo in frigo per almeno 1 h . Tagliarlo nella forma desiderata.

 

 

 

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