Polpette di zucchine tonno curry e zenzero

Ecco una ricetta versatile sia per un’ apericena che per secondo

Ingredienti per 4 persone :

  • 400 gr zucchine
  • 100 gr pane raffermo
  • 1 tazza di latte
  • 2 scatolette di tonno (160 gr)
  • 50 gr olive nere denocciolate
  • 40 gr parmigiano garttugiato
  • 80 gr pangrattato
  • 60 gr zenzero
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale q.b.
  • olio evo
  • 1 foglio carta forno

 

Preparazione :

Lavare e pulire le zucchine eliminando le estremità e tagliarle a cubetti .

Cuocere in acqua a fiamma bassa, scolarle  e farle raffreddare .

Ammorbidire il pane nel latte , strizzarlo e mettere in una ciotola con il tonno , le olive tagliate, il parmigiano, le zucchine , il sale e lo zenzero ed il curry

Amalgamare il tutto e formare delle palline , passarle nel pangrattato .

Mettere le polpette su una teglia da forno unta con un filo d’olio. 180° 20-25 min.

 

Be the first to comment

Rispondi