XVII° “Capolavori a Tavola 2018”

Simone Fracassi, il celebre macellaio di Rassina (AR) e ambasciatore della “Chianina”, cibo, eccellenze della ristorazione, beneficenza, ecco gli elementi della XVII° edizione di Capolavori a Tavola . Il 26 giugno dalle ore 19.30 , Borgo Corsignano (Poppi-Ar), diventa il punto di ritrovo per grandi chef e maestri pasticceri, team di professionisti di prestigiosi ristoranti da tutta la penisola.  Il ricavato dell’evento di beneficenza dedicato alla valorizzazione delle eccellenze gastronomiche d’Italia, organizzato  ogni anno in Casentino, sarà a favore di un “Progetto Sociale” legato al territorio del Casentino è promosso dal Centro Creativo Casentino Onlus . Il Centro Creativo Casentino Onlus è un’iniziativa di Annalisa Baracchi e sua figlia Giulia, che hanno creato un ambiente educativo e uno spazio di formazione aperto a persone di diversa età, categorie e culture; un luogo dove sviluppare la propria creatività, partecipando quotidianamente alle attività proposte in questo luogo .

Protagonisti della XVII° edizione di “Capolavori a Tavola” saranno: Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Famiglia Cerea, Francesco Bracali, Vincenzo Guarino, Stefano Bartolini, Salvatore Bianco, Peter Brunel, Peppe Guida, Tommaso Arrigoni, Alberto degli Innocenti, Giuseppe Aversa, Giovanni Luca Di Pirro, Saverio Sbaragli, Emanuele Vallini, Filippo Baroni, Domenico Di Clemente, Silvana Vivoli, Fabio e Gianni, Sergio Dondoli.

PER PRENOTARSI:

Be the first to comment

Rispondi