Zucca e patate

Ingredienti per 4 persone :

  • 600 gr zucca
  • 4 patate
  • 1 spicchio aglio
  • 50 gr parmigiano
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • pane
  • paprika dolce

 

Preparazione :

Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti.

In una pentola far soffriggere uno spicchio di aglio con olio , aggiungere la zucca e acqua e far cuocere , aggiustare di sale.

Far cuocere le patate , ultimata la cottura spellarle e tagliarle a tocchi .

Unire le patate alla zucca , togliere l’aglio , aggiustare di sale , un po di pepe ed il parmigiano . Rimettere sul fuoco per almeno 5 min , mescolando di tanto in tanto .

Tagliare il pane a fette , abbrustolirle e guarnire la zucca con un po di paprika dolce .

1 Trackback / Pingback

  1. Nientedichef è On Air a Radio Punto Zero, Stay Tuned – Le ricette di nientedichef.it

Rispondi