Incontro a 3 : spaghettone con crema di cavolo all’aglio polpa di riccio e peperone corno

Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr spaghettoni
  • 1 cavolo bianco
  • 1 + 1/2 spicchio aglio
  • olio di semi
  • olio evo
  • 4 peperoni corno
  • 100 gr polpa di riccio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Preparazi0ne :

Pulire e lavare i peperoni , togliere la calotta ed i semi e tagliarli a listarelle . Friggerli in abbondante olio di semi .

Sbollentare in abbondante acqua il cavolo , tagliato a cimette , metterlo nel mixer con un po di olio evo sale , acqua di cottura e 1/2 aglio, frullare il tutto fino a ridurlo una crema .

Nella padella dove si sino fritti i peperoni , versare la crema di cavolo , aggiustare di sale .Cuocere la pasta e versarla al dente nella crema di cavolo, aggiungere la polpa di riccio un po di pepe e amalgamare il tutto . Unire i peperoni .

 

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