I vincitori del Premio Mangia e Bevi – Eccelenze Campane

Domenica 8 ottobre 2017 alle ore 17.00 al Grand Hotel Parker’s di Napoli c’ stata  l’assegnazione dei premi MangiaeBevi 2017- Le Eccellenze Campane .

Ecco i vincitori :

Attività di Ristorazione


MIGLIOR RISTORANTE GOURMET
Torre del Saracino – Loc. Marina d’Aequa, Vico Equense (NA)

MIGLIOR RISTORANTE DELLA TRADIZIONE
Mimì alla Ferrovia – Napoli

MIGLIOR RISTORANTE DI PESCE
Terrazza Calabritto – Napoli

MIGLIOR TRATTORIA
Dalle figlie di Iorio – Napoli

MIGLIOR PIZZERIA
Gino Sorbillo – Napoli

MIGLIOR ENOTECA
Enoteca Belledonne – Napoli

MIGLIOR BIRRERIA
Babette – Napoli

MIGLIOR COCKTAIL BAR
L’Antiquario – Napoli

MIGLIOR CAFFETTERIA
Caffè Mexico – Napoli

MIGLIOR PASTICCERIA
Pasticceria Capparelli – Napoli

MIGLIOR GELATERIA
Crivella Gelati e Dessert – Sapri (SA)

MIGLIOR PIZZA IN PALA/AL TAGLIO/IN TEGLIA
Pizza a metro | L’Università della Pizza – Vico Equense (NA)

MIGLIOR CIBO DI STRADA
La Masardona – Napoli

MIGLIOR NOVITA’ DELL’ANNO
Femmena e Fritta di Teresa Iorio c/o Rossopomodoro Lab – Napoli

MIGLIOR FORMAT INNOVATIVO
O Sfizio d’a Notizia – Napoli

Professionisti della Ristorazione

MIGLIOR CHEF
Gennaro Esposito | Torre del Saracino – Vico Equense (NA)

MIGLIOR PIZZAIOLO
Gino Sorbillo | Sorbillo – Napoli

MIGLIOR CHEF UNDER 30
Luigi Salomone | Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA)

MIGLIOR PIZZAIOLO UNDER 30
Ciro Oliva | Concettina ai Tre Santi – Napoli

MIGLIOR PASTRY CHEF
Rosanna Marziale | Le Colonne Marziale – Caserta

MIGLIOR RESTAURANT MANAGER
Mario Iaccarino | Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA)

MIGLIOR MAITRE
Ciro De Gennaro | La Torre del Saracino – Vico Equense (NA)

MIGLIOR SOMMELIER
Iris Romano | Danì Maison – Ischia (NA)

MIGLIOR BARMAN
Alex Frezza | L’Antiquario – Napoli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Be the first to comment

Rispondi