Lasagna rombo patate viola e peperoncini

Occorre solo preparare piu’ cose ma vi assicuro facilissima da fare .

Ingredienti per 6 persone :

  • 1 confezione lasagne
  • 1,500 gr rombo (pulito e tagliato in pezzi)
  • 600 gr patate viola
  • 500 gr peperoncini verdi
  • 300 gr mozzarella di bufala
  • 400 gr besciamella
  • 400 gr pomodori rossi
  • 1 passata di pomodoro grande
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • olio di semi di arachidi
  • sale q.b.

Preparazione 

Tagliare le patate viola a fette sottili (facendo uso della mandolina)

e cuocere a vapore o sbollentarle .

Pulire i peperoncini verdi e friggerli in abbondante olio caldo .

In una padella mettere a soffriggere l’aglio con olio evo , aggiungere i pomodori rossi ed il rombo tagliato , aggiustare di sale e far cuocere 15/20 min. Pulire il rombo , frullare in un mixer i pomodori e passarli al setaccio .

In un tegame mettere poco olio evo ed aggiungere la passata , facendola restringere , unire la besciamella , aggiustare di sale e spegnere .

Tagliare a cubetti la mozzarella.

Prendere una pentola di acqua bollente (segreto) e immergere per alcuni secondi le sfoglie .

Mettere sulla base della profila un po’ besciamella al pomodoro e cominciare a fare il primo strato , aggiungere le patate ed il rombo

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Coprire con un secondo strato di peperoncini

Alternare un altro strato di patate con il pesce , ricoprire con il pomodoro setacciato (sugo dell rombo) e mozzarella .

Infornare 180° 25 min .

 

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