Tonno di maialino nero su letto di grano e peperone crusco

Giorni fa sono passata dal mio amico Francesco Veneruso (Macelleria La Fattoria ) , per assaggiare il suo famoso tonno di maiale nero , allora ho pensato ad un abbinamento gustoso .

Ingredienti :

  • Tonno di maiale nero (Macelleria La Fattoria )
  • 1 spicchio di aglio
  • 350 gr peperone crusco
  • sedano carota e cipolla (brodo base)
  • olio evo
  • grano precotto Miele
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione : 

Preparare il brodo classico con sedano carota e cipolla, una volta filtrato far cuocere il grano fino a farlo diventare una crema

Friggere con uno spicchio di aglio i peperoni dopo averli puliti e tagliati a listarelle , aggiustare di sale e pepe .

Impattare adagiando il tonno di maiale nero sul letto di grano , e ultimando con dei filetti di peperone.

 

2 Comments

Rispondi