Insalata di limone e rucola allo zenzero

Ingredienti per 4 persone :

  • zenzero
  • 6 mazzetti di rucola
  • 4 limoni
  •  8 pomodori ramati
  • peperoncino
  • olio evo
  • succo di limone
  • sale q.b.

 

Preparazione :

In una pentola di acqua bollente tuffare i pomodori , dopo qualche secondo recuperarli ed aspettare qualche minuto che si raffreddino per spellarli ed eliminare i semi .

Tagliare la polpa a dadino e lasciarla in un colino affinche perda l’acqua di vegetazione .

Sbucciare lo zenzero , tritarlo a coltello e metterlo in una ciotola con il peperoncino , olio d’oliva , un po di succo di limone e sale .

Mescolare il tutto fino a formare una salsa, filtrarla e lasciarla riposare .

Pulire la rucola . Lavare i limoni ed affettarli molto finemente .

Distribuire nei bicchieri le foglie di rucola , aggiungere i pomodori e condire con la salsa  .

 

Be the first to comment

Rispondi