
Ingredienti per 4 persone :
- 4 mele
- 1 insalata riccia
- 4 cucchiai di mandorle pelate
- 2 cucchiai di panna liquida
- 400 gr gamberi sgusciati
- 4 cucchiai maionese
- 1 gambo di sedano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo
Preparazione:
In una ciotola mettere 2 cucchiai di olio evo , 2 cucchiai di succo di limone, la maionese , la panna , il sale ed il pepe , mescolare per ottenere una salsa da conservare in frigo.
Sbollentare i gamberi in acqua bollente per 3-4 min e frali raffreddare .
Pulire il sedano e tritarlo a coltello , lavare l’insalata .
Tagliare le mandorle .
Lavare le mele e tagliarle a fettine senza sbucciarle .
Mettere l’insalata in una ciotola , aggiungere i gamberi , le mele , il sedano e le mandorle .Condire con la salsa .
Rispondi