Insalata di gamberi con mele e mandorle

Ingredienti per 4 persone :

  • 4 mele
  • 1 insalata riccia
  • 4 cucchiai di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 400 gr gamberi sgusciati
  • 4 cucchiai maionese
  • 1 gambo di sedano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio evo

Preparazione:

In una ciotola mettere 2 cucchiai di olio evo , 2 cucchiai di succo di limone, la maionese , la panna , il sale ed il pepe , mescolare per ottenere una salsa da conservare in frigo.

 Sbollentare i gamberi in acqua bollente per 3-4 min e frali raffreddare .

Pulire il sedano e tritarlo a coltello , lavare l’insalata .

Tagliare le mandorle .

Lavare le mele e tagliarle a fettine senza sbucciarle .

Mettere l’insalata in una ciotola , aggiungere i gamberi , le mele , il sedano e le mandorle .Condire con la salsa .

 

Be the first to comment

Rispondi