Mezze penne con peperone crusco , zucchine , pesce spada ,mandorle e menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di mezze penne
  • 300 gr zucchine
  • 400 gr di pesce spada
  • menta q.b.
  • 100 gr mandorle
  • 400 gr peperone crusco
  • sale q.b.
  • peperoncino

Preparazione:

Tagliare le zucchine a julienne e cuocere in wok con olio evo , nel frattempo occupatevi del pesce spada: togliete la pelle  e tagliate ciascuna fetta prima a strisce e poi a tocchetti .

In un altra padella dopo aver pulito il peperone crusco e tagliato a listarelle , cuocetelo a fuoco vivo . conservate l’olio di cottura in una ciotola .

Tostate le mandorle e titratele grossolanamente con il mixer.

Unite nel wok alle zucchine, il peperone con un po del suo olio di cottura , le mandorle e il pesce spada e fate cuocere per qualche minuto .

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente .(conservate sempre una tazza dell acqua di cottura) , nel wok , fate saltare per qualche minuto e aggiungete la menta. Impiattare subito e divorare .

 

 

 

 

Be the first to comment

Rispondi