Spaghetti vongole, broccoli e peperone crusco

Ingredienti per 4 persone :

  • 320 gr spaghetti
  • 400 gr broccoli sbollentati
  • 500 gr vongole
  • 300 gr peperone crusco
  • olio evo
  • peperoncino
  • sale
  • 1 spicchio aglio

Preparazione :

Pulire i peperoni e friggerli in abbondante olio

Dopo aver pulito le vongole , assicurandoci che non ci siano gusci vuoti, in  un tegame mettete a scaldare un po’ d’olio , aggiungere uno spicchio d’aglio e, tuffare le vongole nel tegame caldo . Chiudere con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma alta per alcuni minuti .Togliere le valve e nella padella mettere i broccoli,i peperoni aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino , mescolando bene .

Lessare la pasta e  scolarla al dente , versare gli spaghetti nella padella e fare insaporire il tutto , aggiungere le vongole ed impiattare

Be the first to comment

Rispondi