Riso salsicce, broccoli e curcuma

Ingredienti per 4 persone: 

  • 300 gr riso carnaroli
  • 350 gr broccoli
  • sedano cipolla e carota (base brodo vegetale )
  • 4 salsicce
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 spicchio aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Far cuocere in abbondante acqua salata i broccoli , scolarli e conservare il liquido di cottura .

Preparare il brodo vegetale facendo cuocere sedano cipolla e carota .

In una padella con olio ed aglio far cuocere le salsicce e metterle da parte .

Nella padella far tostare il riso e cominciare la cottura bagnandolo una volta con i brodo ed una volta con il liquido di cottura dei broccoli .Aggiungere la curcuma e continuare la cottura , piano piano aggiungere le salsicce sbriciolate ed i broccoli , aggiustare di sale e pochissimo pepe .

 

Be the first to comment

Rispondi